ДМШ Снежинск - Новости

Yandex.Metrica Рейтинг@Mail.ru
© 2020

Снежинская
детская музыкальная школа
имени П.И.Чайковского

Тел.: 8(35146) 9-24-62, e-mail: snz_dmsh@mail.ru

с 13 по 16 марта в Москве состоялся Первый международный вокальный джазовый фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-Voice-2017».

Конкурс «GNESIN JAZZ» – Фабрика джазовых звезд.
Российская Академия музыки им. Гнесиных при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Национального фонда поддержки правообладателей и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО провела  Первый международный вокальный джазовый фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-Voice-2017» в Москве с 13 по 16 марта.
Автор проекта — председатель творческой секции джазовой музыки Союза московских композиторов, руководитель оркестрового класса кафедры инструментального джазового исполнительства РАМ им. Гнесиных народный артист России Анатолий Кролл.
 
Конкурс стал демонстрацией творчества лучших молодых джазовых коллективов и исполнителей музыкальных учебных заведений, специализирующихся в профессиональном образовании в области вокальной джазовой музыки, а так же молодых исполнителей, работающих в творческих организациях и занимающихся самодеятельным творчеством в области вокального джаза.
Задача конкурса - поддержка талантливых молодых исполнителей, пропаганда их творчества в средствах массовой информации.
В конкурсе Гнесин – джаз уже второй раз приняла участие Анастасия Иванова. В 2015 году она стала победителем в возрастной группе 7 – 14 лет. В этом году Настя покорила взыскательное жюри конкурса уже в старшей группе 15 – 17 лет.
 Единогласно жюри вынесло вердикт – Гран-При конкурса!!! 
Поздравляем Настю и ее преподавателя и маму Наталья Михайловну Иванову – Калюжную, желаем новых побед!!!
17.03.2017